雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 飲食店やスーパー、食品施設に向けて厨房設備の営業をご担当頂きます。■お客様ニーズのヒアリング・提案■設計・施工担当者との現場進捗、スケジュールの進行管理■お客様との折衝・見積書作成を含む契約関連業務など設備・コストなど、あらゆる角度から最適な方法を提案します。お客様窓口として、また施工管理に要望や意図を伝えるディレクター的立場を目指します。 変更範囲:変更なし |
勤務地 | 東京都新宿区西新宿3−17−11当社 東京本社 分室 |
賃金 | 250,000円〜500,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 9時00分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 122日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※建築業界での経験や建築・設備・内装などに関わる経験をお持ちの方、歓迎※施工管理の経験をお持ちの方、歓迎質問がない場合は事前連絡不要です。応募書類は東京本社へ郵送下さい。紹介状・履歴書・職務経歴書はPDFデータにて下記アドレスへのご提出も可能です。ペーパーレス化にご協力下さい。宛先:luck−chuto@e.luckland.co.jp一次選考は基本的にWEBでの選考となります。※ご連絡はメールをお送りしますので、必ず履歴書にメールアドレスを記載下さい。 |
その他の条件で検索する